Новинки смесителей Newform

14.02.2020

Наша фирменная сеть магазинов в Тюмени пополнилась новой линейкой итальянских смесителей Newform by KERAMA MARAZZI

Эстетика продукции Newform является важнейшим элементом, а внимание к деталям и пропорциям – отличительной чертой компании. Именно поэтому привнести красоту в повседневность является приоритетом Newform при создании продукта, который был бы не только функциональным, но и соответствующим образу жизни каждого из нас. С этой целью были разработаны три серии сантехнической арматуры, каждая из которых имеет неповторимый дизайн и собственное очарование:

✔ квадратные формы серии FUTURA выражают стремление к разрыву с прошлым и отражают борьбу с условностями;

✔ изысканная классика в современном выражении серии MUSE

✔ динамичная, энергичная и легкая серия OLE, сочетающая в себе изысканность и красоту;

Каждая серия доступна в нескольких вариантах отделки, представляет собой полный комплект сантехнической установки: смесители для раковин, смесители для унитаза, технические аксессуары, смесители для ванны, душевая колонна внешнего монтажа.

Данная коллекция широко представлена в экспозиции наших розничных магазинов и присутствует на складах в Санкт-Петербурге. Что позволит Вам не только самому оценить всю красоту и функциональность изделий, но и быстро получить свой заказ.

Подробности уточняйте у сотрудников интернет-магазина по телефону: 385-285




Последние новости

30.11.2021

KERAMA MARAZZI дарит подарки!

подробнее
19.04.2021

НОВЫЙ АДРЕС МАГАЗИНА

подробнее
30.12.2020

Режим работы в праздники

подробнее
01.12.2020

Скидка на декоры весь декабрь!

Скидка на декоры весь декабрь!

подробнее
15.09.2020

Обои KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI представляет новый продукт – фирменные обои с эксклюзивным дизайном. Четыре стильных мотива, широкая цветовая гамма для каждой серии, богатство фактур – обои KERAMA MARAZZI отвечают всем современным трендам в области интерьеров. Идеально сочетаясь с сериями керамической плитки KERAMA MARAZZI, обои позволяют создать единый стиль отделки в разных помещениях.

подробнее
13.09.2020

Утолщенный керамический гранит

Керамический гранит HighLoad — материал, толщина которого в два раза больше, чем у остальных керамических изделий KERAMA MARAZZI.

Как правило, он используется в местах с высокими нагрузками, где необходима устойчивость к глубокому истиранию.

Например, его укладывают в складских помещениях, автосалонах и на производстве. Также материал применяют для мощения дорожек, ландшафтного дизайна, поднятого пола и обустройства эксплуатируемой кровли.

подробнее
CabinetOrders Created with Sketch. VK icon Odnoklassniki icon Instagram icon YouTube icon Twitter icon